主頁 » 未分類 » 2106全英夏令營開課通知與注意事項

2106全英夏令營開課通知與注意事項

各位親愛的家長您好:
謝謝各位家長支持,中教大華語文中心ESL Program舉辦的2016 ESL夏令營!夏令營將於7月4日(第一梯次)、7月18日(第二梯次)、8月1日(第三梯次)、8月15日(第四梯次)陸續開課。本中心於每梯次開課的第一天上午8:50舉行分班小測驗,請家長準時帶孩子到教室參加測驗。但也請家長不要擔心,該測驗只是方便我們知道孩子們程度,讓程度相近的小朋友在同一班級學習,也方便教師們挑選適當的教材授課。我們預計早上10點前分班完成,並發給小孩該班的課表(含中導聯絡方式)帶回家,並請家長依照新課表攜帶課堂用具。若有任何問題都歡迎家長和中導或ESL辦公室聯絡(2218-3698)。
在開課前夕提醒家長下列注意事項,敬請家長配合:
1. 小孩接送:週一到週五請家長於上午8點後和下午6點前,將小孩送到中教大勤樸樓(台語/英語系大樓)二樓(F203-2教室)或三樓(F302教室)。六點整下課後,中籍導師會帶尚未接回家的小孩到民權路側門(5)(又稱「小綠門」)等家長來接。校園地圖導覽如附圖。每梯次開課第一天,請注意張貼的ESL教室指標,並可詢問在小綠門旁指引的同學或老師。
2. 中午午餐和下午點心:夏令營蔬食午餐以打菜方式用餐。請家長幫小孩準備午餐和點心的餐具(碗筷湯碗等),並記得帶漱洗用具,讓小孩飯後刷牙。
3. 中午午休:中午午休請家長給小孩準備小枕頭/小被單。小孩午休採趴睡方式。
4. 游泳課:請家長讓小孩帶泳裝/褲、蛙鏡、泳帽、浴巾等游泳用品。本中心夏令營的游泳課和中興大學游泳池合作,每次課程都由興大泳池派車接送、並安排教練、教具、救生員與保險等相關事宜,中籍導師全程陪著小孩。
5. 創意美勞課:請小孩帶美勞工具箱:剪刀、膠水、彩色筆、粉蠟筆、尺、鉛筆、抹布、衛生紙、工作圍裙(或是舊衣物)等。工具箱可放在教室,待課程結束再帶回家。
6. 操場時間: 中導會視情況安排活動。夏天小孩容易流汗可以幫小孩帶小毛巾擦汗或多帶一件上衣更換。
7. 小孩可以帶暑假作業來ESL,上午8點到9點可以寫暑假作業或閱讀英文小書。
ESL夏令營為華語文中心辦理,總機電話2218-3283,歡迎來電指教。家長若有任何問題,亦可隨時和各班導師聯繫。相信小孩們在我們彼此的細心照護與配合下,將留下一個愉快難忘的暑假時光!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

七月 2016
« 五月   八月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
%d 位部落客按了讚: